Medical City
Правовая информация и лицензии

Правовая информация и лицензии

Соглашение на обработку персональных данных

Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город", ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1»,  АО Медико-санитарная часть «Нефтяник»ГАУЗ ТО «Областной офтальмологический диспансер»ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии»Клинический госпиталь «Мать и дитя»ООО «Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского»ООО «Стоматологическая поликлиника №3»ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания медицинских услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город", ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1»,  АО Медико-санитарная часть «Нефтяник»ГАУЗ ТО «Областной офтальмологический диспансер»ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии»Клинический госпиталь «Мать и дитя»ООО «Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского»ООО «Стоматологическая поликлиника №3»ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город", ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1»,  АО Медико-санитарная часть «Нефтяник»ГАУЗ ТО «Областной офтальмологический диспансер»ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии»Клинический госпиталь «Мать и дитя»ООО «Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского»ООО «Стоматологическая поликлиника №3»ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты, медицинская документация и иные документы и файлы, предоставляемые через формы обратной связи. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 625032, г. Тюмень, ул. Юрия Семовских, 12 строение 3, каб. 211 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://medcity.pro/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город", ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1»,  АО Медико-санитарная часть «Нефтяник»ГАУЗ ТО «Областной офтальмологический диспансер»ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии»Клинический госпиталь «Мать и дитя»ООО «Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского»ООО «Стоматологическая поликлиника №3»ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ГАУЗ ТО "МКМЦ "Медицинский город", ГБУЗ ТО «Областная клиническая больница №1»,  АО Медико-санитарная часть «Нефтяник»ГАУЗ ТО «Областной офтальмологический диспансер»ФГБУ «Федеральный центр нейрохирургии»Клинический госпиталь «Мать и дитя»ООО «Поликлиника консультативно-диагностическая им. Е.М. Нигинского»ООО «Стоматологическая поликлиника №3»ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина»

Настоящим Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.





Как с нами связаться?

Для удобства медицинских туристов мы создали координирующий центр развития медицинского туризма. Задача центра «MEDICAL CITY» — сделать процесс вашего лечения и пребывания в Тюмени максимально комфортным, чтобы результат поездки превзошел все ваши ожидания.

Вы можете связаться с нами
любым удобным способом:


Позвонить по телефону:

+7 (3452) 560-550 

Написать на почту:

kc@medcity.pro

Получите бесплатную консультацию от врачей Medical City

Заполните форму и прикрепите ваши медицинские данные, чтобы получить экспертную консультацию от специалистов в нужной вам области.

Соглашаюсь на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданны третьм лицам